Я слышу отголоски новых веяний...

Я слышу отголоски новых веяний,
Что пробираются сквозь дебри скучных дней,
Хоть еле ощутимы дуновения,
Хоть затихает по дороге звон речей.
Текущий по тоннелю безвремения,
Поток одолевает тяжесть лет.
И вновь я напрягаю своё зрение,
Чтоб в тьме грядущего увидеть тусклый свет.


Рецензии