Прости, что влюбляюсь

Прости, что влюбляюсь,
Но по другому не могу
В глазах твоих теряюсь
И себя не нахожу

Прости, что окунаюсь
Я смело в твою красоту
И без тебя просыпаясь
Тебя по привычке ищу

За любовь к тебе прости,
Любить тебя мне не запретишь,
А если любишь и ты,
То наверно простишь.


Рецензии