***

Я в гости хожу напролом, а не по утрам.
Я взрослый по нутрам, а не по делам.
Я мозоли натёр на словах, а не на руках.
Я мерещусь всем, а не насовсем.
Сидя в окольной раме,
Двигаю рунные камни,
Будто играя в шахматы...


Рецензии