в догонку стихам

К стиху: Муза

Пусть нас вдохновляет Муз иль Муза ,
Наплевать на вдохновленья пол.
Лишь бы с оным не было конфуза ,
И была б Она не зла , а Он - не зол.
Чтобы мы не ссорились , не дрались ,
Не вбивали б в души наши кол ,
МузоМ или Музой - наслаждались ,
И судьба не обьвлял бы нам "фол".

***

К стиху: Я ушёл

Всегда так больно под влияньем рока,
Косаться сердца грустью ненароком.
Но тронув краешка его - оно страдает,
И стонет и томится и рыдает.

***

К стиху: О любви в две строки.


А если спросим мы себя,
За что не любим мы кого-то?
И как же нам любить за что-то ?
И как любить нам не любя? ...


Рецензии