О пиарах или куда вставить д

Пытался что - то написать в порывах,
Бумагу пачкав и кряхтев,
Но заходя на лист пиитов
Им какал и на том летел.
Таков сегодня строй создали,
К соседу высратся во двор,
Не важно кубки и медали,
Лишь бы начался разговор.
Таких сегодня миллиарды ,
Марать бумагу и людей,
Все это обозвать пиаром,
Падонков, бездарей, бля___й


Рецензии