Скоро уходят все

Скоро уходят все.
Закрой дверь, я тебя не знаю.
И не знает никто обо мне.
Тихо. Слова мои не долетают.
Я околдован и нем.
Сижу в клетке тупой, ненужный.
Скоро сам себя съем,
Сам для себя непонятный, чуждый.


Рецензии