Осенний поцелуй

Осенний поцелуй среди зимы,
Он очень  мягкий и печальный,
И про себя не знали мы,
Что наш роман теперь прощальный.

Прости, прощай, и слов не надо,
За нас  все скажет  снег  с дождем,
Хоть горькая была вся правда,
Давай мосты совсем сожжем.

Нам вьюга в душу залетела,
Не растопить, и не прогнать,
 Да, нелюбовь, она посмела,
Все наши чувства разметать.

К утру следы мы не увидим,
Запорошит их ночью снег,
Друг друга больше не обидим,
Продолжится наш судеб бег.
10.11.2015г.


Рецензии
Осенний, прощальный поцелуй.
Красиво!

Любовь Константинова Страница2   17.11.2015 03:36     Заявить о нарушении