Ложь

Как часто мы бросаемся словами,
Мы перестали искренними быть.
Сказать "прости" нам трудно временами,
Еще сложнее стало нам любить.

Любить мы стали лишь за блага,
Теперь нам мало  полевых цветов,
Чем больше у тебя в кармане злата,
Тем больше мир любить тебя готов.

Счастливым мы себя не представляем,
Если нет машины в гараже,
Если нет квартиры, легких женщин,
И нету удовольствия в душе.

Мы одинокими себя считаем,
Если мало стало вдруг людей вокруг,
А лучших мы друзей не замечаем
И променять готовы на толпу.

Боимся быть забытыми мы с вами,
И потому все лезем мы на свет,
И сплетни жадно собираем,
И думаем что сплетен про нас нет.

И глупыми становимся мы с вами
Легко теперь нас стало обмануть,
Ложь повсюду, и мы в ней как в яме
И не виден нам наш светлый путь.

Задумайтесь, вы люди, а не звери
Освободитесь от оков стандарта,
И станете счастливыми,поверьте,
И станет жизнь проста и вам понятна.


Рецензии