Вопросы...

А имеет ли горе - дно? Вдруг бездонным будет оно....
 И возможно ли исчерпать боль? Какая ей назначена роль?...
А если строить, а не жечь мост? Расправить плечи и встать в полный рост?
Научиться прощать обиды, неверие жечь?
Не копить зло и не собирать отвращения желчь...?

Жизнь ставит сотни вопросов простых и важных...
Человек, как... кораблик бумажный.
Ветром чувств и эмоций, по волнам носимый...
Мир прекрасен!
 Но бывает невыносимым!


Рецензии
То штиль, то шторм, то прекрасно, то невыносимо.. Жизнь одним словом
Понравилось!

Запрещенный Приём   14.11.2015 18:13     Заявить о нарушении
Да уж...как американские горки...

Ирина Снежина   14.11.2015 22:07   Заявить о нарушении