Зеркало

-Как вы живёте?
 Однажды спросили у "чёрта"
-Мы разжигаем огонь там ,где души горят
Как вы живёте?
 Однажды спросили у Бога
-Ночью и днем лепим самых прекрасных ребят
Так получается жизнь это в небо дорога
Если отстанешь на пятки наступит огонь
Утро- задание,
Вечер-ответ спросит строго
Носится быстро по свету оранжевый конь
И не пройти никому по шоссе,где-то мимо
Маску напялив,мол я тут совсем ни при чём
Сколько не лож на лицо ты красивого грима
Зеркалом станет тебе твой ОТЕЧЕСКИЙ ДОМ


Рецензии
Прочитал с интересом!
С уважением,

Вит Уйманов   13.11.2015 22:35     Заявить о нарушении