Отношения на грани распада

Не закрытые двери...отношение на грани распада..
Как костер догорают последние чувства твои,
Ты не знаешь как жить..и что надо тебе и не надо
Взять вот вдруг и остаться,
Или двери закрыть за собою с другой стороны.
Догорает,дымиться костёр, угли  просит пощады...
"Мы тебя согревали,дарили любовь и тепло.."
Может стоит подбросить охапку поленьев из дуба и граба
Лепестками из роз-поцелуев осыпая,
Оживляя пространство любви,
 Светом нежности алой зори.


Рецензии