Подворотни

Полнейшая беспомощность
чуть слышный звон металла
в груди взорвался шар огня
привычна кровь у каждого подвала
у каждой подворотни для меня
есть скрытый ход
как тень скользит луна
огонь горит в глазах
и тишина
вы скажете мне - ад?!
так то другим...
мне кажется я управляю тайно им


Рецензии