Дружище встань, свой страх преодолей!

Дружище встань, свой страх преодолей
Знаешь,не бывает в жизни лёгких путей
Если опять упал,то поднимись с колен,
Только из гроба нету выхода,остальное просто лень...

Сложно жизнь начать с чистого листа
Один в поле не воин,не та величина?
Не парься парень,сейчас другие времена
Не от каждого ветра,обрушится стена...

Стань сильнее цунами,поднимись в полный рост
Кто сказал тебе,что не надо ловить с неба звёзд?
Даже тонна пуха ровна тонне стали -
Тебе кто-то навязал:"Ты не из того металла"!

Если ты олово то не заблестишь как золото?
Всё равно старайся,пока не сложишь свою голову
Не всё то золото сейчас,поверь мне,что блестит
Всё зависит от характера и в твоей жизни будет хит!

Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра?
Крепче парень будь и буря не страшна
Потом и кровью твоей,уже заплачена цена,
Ну вот давай,блести!Настал твой час- пора!


Рецензии
"Дружище...
Если опять упал,то поднимись с колен,
Только из гроба нету выхода,остальное просто лень..."
............................

Очень правильный призыв-совет. Понравилось. :)

Валентинка Павлова   13.11.2015 03:37     Заявить о нарушении
Благодарю вас,добрый человек!:)

Просто Ари   13.11.2015 04:37   Заявить о нарушении