Сладких снов, мой маленький принц

Спокойной ночи, мой милый сынок
Пусть будет светлым, путь в сотни дорог.
И огонечком подсветят в ночи
В пещере темной, друзья светлячки.

Приснятся розы, и нежный шелк
Или морозы, и скрипы шагов.
Коль будешь прыгать с высоких скал,
Не бойся падать, ты - ангел там.

Во сне ты птица и царь морей
Коль не проснулся, давай, скорей!
Спаси принцесу или колдуй
Битва с драконом? Вперед, рискуй!

А на рассвете, вернешься в явь
О сне расскажешь, меня обняв.
Ну а пока что, дружок твой - лис
Сладких снов, мой маленький принц.


Рецензии
Красиво.Спасибо!!!!!!!!!!!

Сэлл Славиков   04.04.2022 16:24     Заявить о нарушении