Цветок счастья

Взрастает цветок в умирающем сердце,
Надежду даря, покрываясь росой.
Пускай говорят, что ему здесь не место,
Он будет расти в непогоду и зной.

Он будет карабкаться и прорываться,
На свет, ближе к солнцу и даже зимой.
Питаясь мечтами и в них согреваться,
Ему нипочём будет волчий сей вой.

Окутает стеблями и  распахнётся,
И в тело вдруг хлынет жизни прибой.
Отныне растение счастьем зовётся,
Лишь бы меня не прошло стороной.


Рецензии