Интересом, целью и смыслом будете уже вы сами

Стоит только познать себя, прочувствовать свои тело и душу, прийти к гармонии, абсолюту спокойствия и равновесия, как у вас не останется времени на чужую жизнь, поскольку ваш мир и путь раскроются перед вами в совершено иной грани и реальности, где интересом, целью и смыслом будете уже вы сами.

29 октября 2015 года



Фотограф, визаж: FILIS Светлана Гусева
Модель-актриса: Анастасия Вовк
12 июля 2014 года


Рецензии