в лучших традициях

Так хочется написать в стихах, с красивым музыкальным оформлением, историю, озаглавить её "итс май лайф", чтоб в конце, в традициях американ хеппи энд,все мерились улыбками аля голливуд и пили безалкогольное сальто назад.
Но сидишь в сталинском неоклассицизме, вдыхаешь затхлый ампер, чистые простыни мнешь телом, с подкоркой, пропитанной красной москвой, и совсем не умеешь писать стихи.

Ноябрь 2015


Рецензии