Сонет 43

        СОНЕТ  43
Шагает  дождь  по  ребрам   крыш
Прохожих  шелестом  пугая.
И по   стеклу  бежит  нагая,
Стекая  каплей  на   карниз,
При   свете   дня  бросая   блиц,
Своими  гранями  сверкая,
След  рваный  титром  оставляя
С  небес   слеза  сбежала  вниз
Брильянт  воды,   сорвавшись  с неба
В  себя   вобрав   истоки  света,
Прожил  секундой  миг  счастливый
Ему   прописанный  судьбой
Чертой  неповторимых  линий.
А  так  ли   будет  друг  с   тобой?
13.11.2015г.
Двоечник.


Рецензии