шагает женщина...

         Шагает женщина по мОсту,
       Шагает баба по мостУ.
       Шагает,грешная,не просто,
       Такую видно за версту.
         Фигуру ей слепили боги,
         Горят желанием глаза,
         Такую встретив на дороге
         Невольно жмешь на тормоза.
       Её увидеть на ночь-вредно.
       Она как львица на зверьё,
       На мужиков глядит победно,
       Как на имущество своё.
         Меняет их когда захочет,
         В игре бесстыжа и скромна,
         То собразнительно хохочет,
         То безразлично холодна.
       За ней ухаживать не нужно-
       Цветы,подарки-всё баласт-
       Захочет-мужа у замужней
       Сама возьмёт-сама отдаст.
         Её силки не безопасны,
         Попал-пощады не проси,
         Но всё же,чёрт возьми,прекрасно,
         Что есть такие на Руси!
         


Рецензии