дурацкие размышления

Терпимо, если глянуть в общем,
Пусть даже сносно не совсем.
Составим план, а после ропщем,
Летя над пропастью в овсе...
Неперечитанным  лежит
Роман  "Над пропастью во ржи"

Но мы - отчаянные люди,
Пусть план пошёл вперекосяк,
Но что-то, всё-таки , да будет,
Ведь не бывало, чтоб никак?!
У банкомата всякий раз
Ждём чуда, запросив баланс.

Непостоянен чувства градус,
Вся в подозрениях жена,
И тут для искренности храбрость
По-настоящему  нужна!
Наденьте праздничный колпак
И притворитесь, что дурак.

Они любимчики Христовы -
Иначе не сказать никак,-
Кто прежде сказочно-простого
Добился звания Дурак.
А вот с теперешним конфуз:
Что ни дурак - закончил  ВУЗ.


Рецензии
Тамара, это здорово!
Ведь невозможно оторваться!
Вот спасибо! И поулыбалась, и поудивлялась.
Молодчина!
С поклоном,

Лариса Елисеева   26.11.2015 18:44     Заявить о нарушении
Лариса, здравствуйте! Рада радовать, и за доброе слово про мои стишата - большое спасибо)))

Тамара

Тамара Карякина   26.11.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.