Благая весть

Уже не первое столетие,
Передают из уст в уста,
Благую весть из Вифлеема,
О появлении Христа.
Он жил,среди людей обычных.
Он с ними по земле ходил.
И,как Учитель и Спаситель,
Священным истинам учил.
И этих заповедей Божьих,
Разумней не придумал свет.
И,дай нам Бог его услышать,
Что б в мире было меньше бед.


Рецензии