Звезда на изнанку...

Нет ничего гламурней и ужаснее на свете,
В общественном, уснувшей туалете...
Звезды - неописуемой красы!
Забыв надеть свои трусы.
Помимо лунки наблевав и тут же в блевоту упав.
Храпит и хрюкает она, а у дверей уже толпа...

Сверкают ярко фотовспышки,
Софитов свет, всех ослепил.
И помещенье городского туалета,
Объединило целый мир...
Спросите, кто сюда сейчас не рвётся?
Хотя бы на мобилу снять.
Ведь завтра, каждый будет рьяно,
Такую новость, всем втирать.

И в интернете будет жарко,
От яростно пестрящих строк.
По радио расскажут и с экрана,
Предложат сделать правильный урок.
А банеры её вчерашние с интимом,
Уж вряд ли, больше возбудят.
Юнцов, увидевших в своих айпадах,
До боли непристойный взгляд...

А что она, она же всё же баба,
Во глубине своих мозгов.
Перепила, перекурила малость плана,
Пред этим кокса дёрнув, несколько разков.
Не удалось. Не получилось. не сложилось.
Ей дозировку рассчитать.
И вот она уже клянётся, себя в руках теперь держать.
   
Позорные разглядывая фотки.
Психуя, плача, истерически смеясь...
Какой пиз*ец, какая охуенная засада...
Ну, что же вовремя я сучка не съеблась?..

Больная голова, облёванная шуба.
О репутации уж хули говорить...
Теперь уж все, от мала до велика,
По этим фото, будут обо мне судить.
И стар и млад, меня осудит.
И будут кости промывать, старухи.
Что сегодня, в селе моём увидят мать.

Ну кто же знал, что всё так сложно.
Мучительно звездою быть...
Крутить трандой направо и налево,
Это - должно.
Но, я хочу ещё и пить.
Ведь я же родом из деревни,
Ведь деревенских я кровей.
Отец мой, мать. И дядька с тёткой,
Бухали все, им лишь налей.

А тут везде другой порядок,
Пьют мало и какую то ху*ню.
По триста баксов за бутылку опошляя,
Ой мама, я сейчас умру.))

Ну выпила, пошла поссать, уснула...
А что такого, я ж звезда.
Был трудный день, две сауны, две дачи.
Аж разболелася пи*да.
На муз-тв потом разводка, потом
Заехали досняли клип.
Потом гашиш и пиво с водкой.
Не помню дальше,страшно, голова болит.


Придёт сейчас мой злой продюсер
И станет на меня орать.
Махать контрактом перед мордой,
Трясясь плеваться, по столу стучать.
Кто ж как не он за всё в ответе?
И вам не нужно объяснять,
Что мне всю жизнь теперь придётся,
За даром на него пахать.

Ну, а захочет и отправит,
На родину коров доить.
Тогда уж точно вся деревня,
Об этом будет говорить.
Пусть говорят, что мне то проку...
За это денег не дадут.
А я уже привыкла к душу,
Мне нужен городской уют.
Да, мне теперь нужна тусовка.
Бомонд мне нужен, рейтинг, форс.
Не Васька, тракторист, мне нужен.
А нужен мне Московский Босс.

И всё бы у меня сложилось
И был бы белый кадиллак.
Коль раньше я бы не влюбилась,
В будь трижды проклятый коньяк.
В коньяк, мартини, бренди, виски,
Названье не меняет суть.
      
Ну как мне быть, коль без бутылки,
На сон грядущий, не могу уснуть.
Да, не легка звезды житуха...
И вам не стоит объяснять,
Свинячая свинье бывает пруха,
Другой свинье, во веки не видать.


Рецензии