Торговые сети

Не зная ни сна, ни покоя,
При лунном и солнечном свете,
Я почти на грани запоя,
Херачу на торговые сети.

И труд мой, словно напрасный.
Ежечасно идут коробки,
Снятий поток, будто адский
И часовых длинные пробки.

Бесконечно расписаны дни,
Работы на полгода вперед.
Каждый день и СЗ и ВИ...
Вообщем херачу я, на излёт.


Рецензии