На краю Земли

Я стою
На краю Земли
Со мной только
Ветер и мечты.

И в одиночестве
Я схожу с ума,
И может я уже
Так живу давно?

Я не найду любовь,
Что потерял
В мире боли страха,
Я пропал!!!

И надежда моя
Сгорела на всегда,
Когда не кто не смог
Спасти меня...


Рецензии