Не променяй, на медяк дом родной!

Эх, натворила и дров наломала,
Любовь,говоришь,увела из семьи
И счастье чужое,нагло топтала,
Но своего не построишь,не жди!

Там дети,опомнись, отца увела ты!
Сыночкам, мальчишкам нужен отец!
Пусть,даже сказал, неженатый,
Ушёл от детей к знакомой,подлец!

Какая любовь,есть семья,ещё дети
Беги без оглядки,не нужен пожар
Отец!За детей и семью  в ответе.
Ответишь за тех,всех,кого приручал

Какая бестактность,любви не хватает
Подруга? Нет разницы,нужно отбить
Не зная,ещё,что Господь покарает
Как же с грехом этим будешь ты жить

Мужчина- хозяин,надежда семейства,
На физиологию легче валить
Измена жене,компоненты злодейства
Нужно уметь эту страсть затушить!

Дети в семье радость и гордость
Разменной монетой их не держи
Кодекс семьи изучай,его тонкость
И на коленях прощения проси.

Там тебя любят,простят,что поделать
Будешь ты нужным в болезнях,любой!
Вот и вернись домой,где твоя смелость
Не променяй, на медяк дом родной!
    (Н. Капитонова)


Рецензии