годы жизни

Не надо считать свои года,
Не надо искать для старости причины,
А говорить, что молода,
Если даже есть уже морщины.
Всё пройдёт:и молодасть, и жизнь.
Старится так рано же зачем?
Лет до ста сумей прожить,
Лет до ста мужчинам нравится.


Рецензии