Владимир Селезнёв. Три слова

Три совсем коротких слова,
Стук шагов –
И свет в окне…
Я хочу вернуться снова
К той забытой тишине:

Постоять,
Опять отчаясь,
Под деревьями в тени.
Помню, лампочки качались,
Ненадёжные огни,

Указуя безысходный
Нулевой, обратный путь.
Я приду к тебе сегодня
Просто так,
За чем-нибудь.

Улыбнёшься, скажешь снова
С замиранием в груди
Три совсем коротких слова:
«Я устала, уходи…»


Рецензии