никому не нужен

и вновь я один, никому не нужен.
не привыкать, мне не впервой.
сижу дома больной, нежно простужен
тем, что остался наедине с собой.

знал я эту горькую правду всегда,
что каждый живёт сам по себе,
но не хотел принимать, хотел забыть навсегда,
что никто не думает вовсе обо мне.

сам виноват, я сам причитал
о том, как мне противны люди.
признаю, я не понимал,
что мне так худо будет.

но всё же мне не привыкать.
сам по себе, как и вы все.
буду продолжать я причитать,
что никто не думает вовсе обо мне.


Рецензии