Крым

Все мы куда-то когда-то летали:
Многие были даже в Италии,
Швейцарии, Кипре и на Гоа -
Наша Планета очень чудна.

Я же про Крым вам сейчас расскажу,
Где я родился и летом живу.
Скифы, Сарматы и Греки в свой час -
Все прославляли наш Крым много раз.

Горы, леса и поля, и луга,
Гроты, пещеры, озёра, река
И водопады, и берег морской -
В миниатюре Шар наш Земной.

Здесь вы найдете природы весь сбор -
Всех континетов из флоры набор.
В море чернеют тайны-глубины,
Встречались мне там даже дельфины.

Крым наш красивый, родной, дорогой,
Нами любимый - гордимся тобой!
Всем, кто живет там, скажу я одно:
Дом свой иметь вам в Крыму повезло!


Рецензии