Навсегда не остаешься

   


    Ты   близок  и   мыслями    далек

    И  рядом  ты  --

              но  будто  не  со  мной

    И  ищешь  и  зовешь когда я ухожу

    Страдаешь  что  с  собой не увожу



    Все  грани отношений   мы  прошли

    Израненные      души      изучили

    И   рядом    мы   и    далеко  ли

                мы  близки

    И  только мы  одни  об этом знаем

   

    Сердца  соединила невидимая  нить

    Остановиться  б  нам

                ведь я  судьба  твоя

    Но  в глубине души ты  страх  тая

    Уходишь --

              не  остаешься

                навсегда...

          
               
   


   


Рецензии