13. 11. 2015

Черными звездами, белыми лунами
Ты забираешь мои небеса.
Пеплом под стопами, болью и воплями
Солнце гаснет уже навсегда.

Вечными долами, серыми долами -
Путь мой ведет золочёная нить.
Ты мне неведомый, миром подкинутый,
но
не посмей
меня
забыть.


Рецензии