12. 12. 12

...,-Я этот день...,-запомнил на всю жизнь!
...,-Насыщенный...,-подбором...,-негатива...
...,-События срывались...,-с кручи вниз
...,-Довольно...,-неприглядная картина!
...,-Виной...,-нумерология...,-наверно?!
...,-Как не поверишь...,-в магию...,-здесь цифр?!
...,-И...,-дата...,-навевает...,-откровенно...
...,-На мысль...,-нумерология...,-не миф?!
...,-Я в этот день...,-познал...,-всю мерзость подлости
...,-Всю глубину коварства...,-гнусность лжи...
...,-От человека...,-близкого...,по кровности
...,-На грани...,-человечности...,-межи!
...,-Удар жестокий...,правда...,-не смертельный
...,-Нанесен...,-не по мне...,а...,-по семье
...,-Поступок зависти...,-на вид...,-обыкновенный
...,-Несправедливый...,-в своей сущности...,-вдвойне!
...,-Родного...,-не чужого...,-человека...
...,-Осталось нас...,-"на древе"...,-только двое
...,-Каким моральным...,-надо быть...,калекой?!
...,-Чтоб...,-причинить цинично...,-столько боли?!
...,-Ряд чисел...,-послужив...,-водоразделом...
...,-На время...,-"до"...,-и...,-"после" отчуждения
...,-Пусть будет...,-отрицательным...-"примером"...
...,-Для наших внуков...,-ужасным наваждением!...
                ...,-Как не нужно никогда поступать...
                ...,-Не взирая...,-на нумерологию цифр...





                (В.Михно)



                13.11.2015г,-пятница


Рецензии