Ко мне опять приходишь ты

Ко мне опять приходишь ты
Пока всего лишь в сновиденьях.
Поверив в сбыточность мечты
Я жду от неба провиденья.
Вдруг наяву явился ты,
Встал предо мною на колени
И робко протянув цветы
Меня ты молишь о прощеньи.


Рецензии