В Рождественский пост

+Это было в морозы,
Не во сне-на яву.
Распустились вдруг розы
В нашем зимнем саду.
Снег пушистый кружился
И,в канун Рождества,
Этот факт совершился,
Чуда и волшебства.
Тот кто верит,тот знает,
Что в Рождественский пост,
Знаки нам посылает
Наш спаситель Христос.


Рецензии