Проплывая над землею облаками

(посвящается навсегда улетевшим в облака авиаторам и  всем погибшим  в авиакатастрофах)

Вы на этом свете жили вместе с нами,
Были рядом в наших мыслях и делах,
Вместе с нами любовались облаками,
И летали, словно птицы, в небесах!

Вы любили, вы творили, вы дерзали,
И желали, чтоб земля была мягка,
Но летали вы, над миром вы летали,
И однажды улетели в облака…

Как нам жить без вас,- мы этого не знали,
И не знали, как напишется строка,
Но вы нам слова простые прошептали:
«Не грустите, нас ищите в облаках…».

С облаками вы сроднились и остались,
Навсегда остались в синих небесах,
Хоть с земною суетой вы попрощались,
Но остались в наших мыслях и сердцах!

Проплывая над землею облаками,
Вы на нас глядите нежно и светло,
И, по-прежнему, живете вместе с нами,
И в сердцах у нас от этого тепло! 


Рецензии
Андрей, В этом рейсе был и мой сын, прошу Вас зайдите на мою страницу, я отправила Вам письмо, прошу Вас ответить на него. С уважением.

Амалия Вишнёва   05.03.2017 20:08     Заявить о нарушении