Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает, прости,
Твоих рук, твоей нежной улыбки.
Глубины, что в других не найти,
Доброты, что прощает ошибки.

Тот покой,  что ты можешь создать,
И уют, охвативший все в доме.
Твоя верность, умение ждать,
Твоих теплых "люблю" в телефоне.

Мне тебя не хватает всегда,
Но, куда б не купил я билеты,
Не доставят к тебе поезда,
Потому,  что тебя просто нету.


Рецензии