Я к сожалению...

Я к сожалению, стихи не сочиняю -
Я их пишу. Неведомо зачем...
Вот напишу, в кадушку затолкаю,
Потом под пресс...И в кризис трудный съем!
Чуть подсолю... - под пиво, чай сгодятся -
Немало "накатала" я "лапши"...
Друзей сзову - пускай повеселятся,
Пусть выскажут хвалу мне от души!
Но если отзовутся плоховато -
Не угрожая, прямо заявлю:
Возьму в прокат совковую лопату
И в сухомятку всех перекормлю...


Рецензии