Снегурочка

Внучка Дедушки Мороза
Не снежинка,не мимоза
А красивая дочурка
Настоящая Снегурка
И сегодня к нам пришла
Песни ,радость принесла
Встала с нами в хоровод
Собрала частной народ
И мальчишек и девчонок
Не хватает нам силенок
Надо Деда в помощь звать
Ну! давай Его кричать!
Приди Дедушка Мороз!
Ждем подарков,что принес
Мы конфетки поедим
Всех стихами удивим
Будем петь,плясать,смеяться
Новым Годом!Наслаждаться


Рецензии