Твои раны поют

Это ветер за дверью мешает открыть ее
Или мой страх?
Я уже забыла, как долго Луна живет
В твоих волосах.
Боль под кожей ведет хороводы
И прыгает через костры.
Ты, мой ангел, изуродован
Отсутствием темноты.

Это мед на губах застывает янтарной смолой,
Золотой искрой?
Или воск проступает наружу сквозь тонкий слой
Перемирий и войн?
Останься здесь: ты вышел весь.
Я найду тебе путь к ослепляющей вечности,
Место в раю.
Твои раны поют
С разной степенью незалеченности.


Рецензии