Осень

Запахло в воздухе дождём,
И на пороге снова осень.
Мы по ковру листвы бредём,
Как прежде, где-то часов в восемь.

Повсюду вольные ветра
Гуляют, что, порою, жутко.
Но, всё же, ищем мы добра,
Всю серость принимая чутко.

И пусть не слышно пения птиц,
Чарующего наши души.
Нам этих не перелистнуть страниц...
И год без них, что мир без суши.


Рецензии