Пессимистическое

Поближе к ночи пессимизм,
усталость ,без отождествленья,
из уст не  новый "афоризм",
и толсто-серый слой сметенья

А вот и дождь ещё пошёл,
размазав чувства на бумаге,
к полуночи былой отваги
и не осталось , полный ноль ...

В боку кольнуло , там свело ,
и дождь стучит неимоверно...
Стемнело , (может рассвело ?)
И это всё приму смиренно


Рецензии