Огорчай меня либо люби

Огорчай меня и бей шипами,
Розами, что ты не подарил.
Поцелуи терпкими губами,
Без ума меня ты покорил.

То бросаешь, то опять со мною,
Играми я сыта так давно.
Назови меня своей судьбой,
Либо же не молви ничего.

Я устала кошкой быть с когтями,
Иногда мурлыкать перед сном,
Если вместе- то давай веками,
Наши чувства хрупко сбережем.


Рецензии