о вреде

Сигарета - тихая пуля, всем известно. Пепел - земля, брошенная на крышку гроба. Люди, плевав на закон, убиваются повсеместо, жизнь ценится ими дешевле чем с маком сдоба. Линия дней на руках курящих смыта прибоем-отбоем вдохов и выдохов мелких. И они доводят себя до пункта сбыта, не получая прибыль за эту сделку. Экономика эффективно распределяет — мы плохие экономисты своих жизней, тушим годы окурками, даже если мигает, все равно кидаем в урну без задних мыслей.

Ноябрь 2015


Рецензии