Без названия

Проходит время, уходят дни,
Забыты цели, забыты сны...
Черсвеешь с годами, становишься старше
И маски не носишь,
И время не тратишь,
И рано встаёшь, уже паранойя,
И просто живешь, не думая: кто я...


Рецензии