Не любовь

Когда-нибудь ты все поймешь,
Надеюсь, что не слишком поздно.
Любовь в 15-не любовь,
Но что это?Серьезно...

Скажи мне что же делать,
И как остановить.
Ты в мыслях ежедневно,
И в сны приходишь ты.

Меня не покидаешь,
Ни на минуту,
Никогда...
Во сне ты обещаешь любить,ценить меня.

Давай же этот сон мой,
В реальность вопплотим.
Что нам мешает больно?
Чего мы ждем всю жизнь?

Я сделаю подарок-
Я сына подарю.
Скажи,что это надо,
И я все воплощу.


Рецензии