Доверие

Доверие стоит дорого.
Не взвесить, не посчитать.
С ним в жизни всегда надежнее,
И жить, и существовать.
Но коль потерял доверие,
Считай , что пришла беда.
И слушать тебя и верить
Не будут никто, никогда.
Так сто раз теперь ты думай,
Как в жизни его сохранить.
Ведь жить без доверия трудно-
Ни день, и ни час, и ни миг!
13.11.2015г.           Асан.


Рецензии
Здравствуйте, Алма!
Мудрое стихотворение!
Мира Вам и Добра!
С Теплом Душевным, Алексей!

Алексей Мелешин   19.11.2015 16:05     Заявить о нарушении