Не молчи, пожалуйста, не молчи...

Не молчи,пожалуйста, не молчи...
Не молчи, когда мир молчит,
Ты мой свет путеводный в глухой ночи,
От судьбы ты моей - ключи.

Не молчи, пожалуйста,говори,
Расскажи, как меня ты ждешь,
Как поют за окном твоим воробьи,
И бросает все тело в дрожь.

Не молчи, пожалуйста, мне ответь,
Ты готова со мною быть?
Ни страшны ни огонь, ни вода, ни смерть,
Лишь бы только тебя любить.

Не молчи,пожалуйста... Не молчи.


13.11.2015


Рецензии