Украл

А я тоскую.Я без тебя тоскую...
И не могу от сердца оторвать
Украл ты мою душеньку родную
И как украл,я не могу понять?
Я днем и ночью мысленно с тобою
Во сне тебя целую,и люблю,
Делюсь с тобой и радостью и болью
В иллюзиях своих,тобой одним дышу
В мечтах своих заоблачных летаю
Где мы с тобой вдвоем
В своем Раю..
Все мысли я тобою забиваю
Все глубже в них ныряю и тону
Все так красиво в этом мире сказки
все там наполнено любовью и тобой
Но,вырываясь из иллюзий этих сладких
Я понимаю.что живу пустой мечтой
Как глупо себя тешить
Мыслями о чуде
И знать,что это лишь обменная мечта
Скучаю по тебе! Я так скучаю!
И не могу от сердца оторвать
Украл ты мою душеньку родную
Но,как украл?
Я не могу понять....


Рецензии