Театр жизни

В назначенный час, в театр,
Мы вечером летним бежим.
В обычной,рабочей одежде,
Премьеру  спокойно глядим.

В партере все просто одеты,
В антракте, за стойкой жуют,
Артисты ж любого сеанса
На сцене дуэтом поют.

Окончен  вечерний спектакль,
И все побежали домой.
Совсем мы забыли про платье,
Ведь дома осталось оно.

А платье на плечиках
Всё ждёт своей участи,
В шкафу залежалось оно.
Надеется дамское платье,
Наступит сей час,
Пойдут же в театр,
Наденут конечно его!
12.11.2015г.


Рецензии
Все правильно! Театр это не променад или бомонд!

Роман Заблудший   13.02.2016 22:14     Заявить о нарушении