Остановись, прислушайся на миг...

Остановись, прислушайся на миг-
Твой ангел за тобой не поспевает!
Запутал ты его в сетях интриг
И крылья его ложь твоя сжигает!

Порой ты плачешь- как же тяжело,
И горести  никто не разделяет!
А он несёт тебя с подраненным крылом-
Уверенность и свет в тебя вселяет.

Не говори, как сильно ты устал
И всё вокруг постыло и достало-
Ведь он с тобой ни разу не упал,
В руках тебя неся устало.

Прошу тебя, ну сжалься ты над ним!
Не нагружай, как загнанную лошадь,
Побалуй его днём ты выходным.
Зайди в собор, грехов уменьши площадь!

Ты избегай своих порывов низких.
Не думай плохо и не сквернословь,
Да возлюби ты беЗкорыстно близких
И крылья ангела  воспрянут с силой вновь!


Рецензии